[其他] 专利电子申请问题求解。

现在通过电子申请,递交专利。但是由于使用的是一个电子证书,几个人又是都用的这个证书分别在不同的机子上提交专利,但是存在如下问题,比如A机子提交a专利,B机子提交b专利,但是收取的时候如果A机子的客户端收了b专利的后续文件,则B机子上的使用者会无法收取b专利的通知书等文件。——听说这个统一电子证书下,可是设置不同的用户,解决这个问题,请问有知道的高手们帮小弟解答下么?
0 人收藏

5 个回复

phsic27  注册会员 | 2011-3-9 17:29:23

Re:专利电子申请问题求解。

不能设置不同的用户。最好是统一接收。现在的CPC不是可以设置“模式”么,只有一台机器上设置“接收模式”,就可以了。
广告位说明
oval  认证会员 | 2011-3-10 19:27:48

只在一个岗位负责签名上传和接收。其他位置只负责填表和导入文件。
风狂飘  注册会员 | 2011-3-14 05:40:59

通知书最好在一个机子上下,别人的通知书不要去下,否则要乱的。
solock  专利代理人 | 2011-3-24 22:06:46

按照你的说法,a机子应该有选择性收取通知。
如果收错了没有关系,把文件从a机子导出到b机子上就可以了。
重复申请下载虽然可以,但是很麻烦的。

我认为,关键是你需要建议一个统一管理的档案,无论a机子还是b机子下载通知,都可以查到档案就可以了。
风狂飘  注册会员 | 2011-4-10 19:19:08

也很希望把通知做成邮箱形式。。。