[培训资料] 想考代理人,不知道要买哪些资料?

我想考专利代理人资格证,不知道要买哪些资料,现在关于专利考试的书太多了,全部看也不现实,不知道看那些书最好,谢谢指教。
0 人收藏

10 个回复

gql  新手上路 | 2011-3-2 04:55:30

Re:想考代理人,不知道要买哪些资料?

我也想知道.
广告位说明
gql  新手上路 | 2011-3-2 04:58:55

我也想知道.
程艳  新手上路 | 2011-3-2 05:55:10

专利法实施细则 当当上有卖 我觉得网上的资料挺多的 大家应该好好利用下 还有代理实务什么的
icemaneric  中级会员 | 2011-3-2 17:26:34

1、杨立老师的真题详解
2、审查指南
3、历年实务真题详解,一定要带评分标准的
4、吴观乐的机械领域专利撰写指南
小舟子  新手上路 | 2011-3-2 19:13:55

m/thread-13745-1-3.html
老妖怪  新手上路 | 2011-3-14 22:11:28

我也想知道
哪些书是必买的,哪些借来翻翻就行了,哪些可以下载?
在准备过程中怎么安排时间?
希望前辈们能指点迷津,感激不尽!
yanqin0713  新手上路 | 2011-3-14 23:32:55

我觉得论坛上就有好多好的资料哦!
gaohong1998  新手上路 | 2011-3-14 23:49:08

明白人能说的明白点吗?一定要具体点。谢谢
金龙轿卡  新手上路 | 2011-3-15 00:57:55

首先要细细研读审查指南;
然后研究真题和实务撰写方面的资料就可以了;
祝你成功!