[政策与信息] 江苏专利代理人资格证书一个月后拿

因为有些专利代理人迟迟不寄照片,江苏省知识产权局刚刚收齐照片寄给国家局,证书估计要一个月才能拿到,1月31日前收齐,为什么到现在呢,20来天时间就是给某些没有时间观念的代理人耽误了。
0 人收藏

8 个回复

等你等到我心痛  注册会员 | 2011-2-21 22:09:44

Re:江苏专利代理人资格证书一个月后拿

可恶啊。。。。。。除了耽误自己的时间,还耽误我们大家的时间啊 。。。。。
广告位说明
yanhw_chen  注册会员 | 2011-2-22 16:22:33

有些事情不能老是埋怨别人,有的人会发生一些意外,如跳槽,离开了江苏,那它拿到通知的时间就会晚一些。套用一句名言,准时交照片的人都是一样,没有准时交却各有理由。所以,没有办法。我相信没有准时交照片的人一定也不是故意在拖大家的时间,因为拖大家也是在拖自己啊!大家说对不对呢?
纳米小仙  新手上路 | 2011-2-22 22:59:48

江苏怎么发生这样的事。。。
cxh222  注册会员 | 2011-2-25 17:07:29

有谁拿到资格证书了吗?其他地方的
miaoyouju  注册会员 | 2011-2-25 18:48:28

我们所通过代理人考试的人,提成会增加,但是增加的时间从拿到资格证之日起算,所以,这些耽误别人时间的人是非常可恶的!
kkrt  注册会员 | 2011-2-25 22:51:20

该抱怨的是官老爷的办事效率吧?
老子交了照片,你就得给我办,要是有人不交照片,是不是永远不给其他人办了?什么逻辑
cxh222  注册会员 | 2011-3-3 22:11:03

说的好!不知道其他地方比如上海,山东,北京等地方拿到证了吗?
今年的证书是不是直接印为“专利代理师”
kings  中级会员 | 2011-3-4 08:51:29

af