[政策与信息] 今年代理人培训定在武汉、北京、上海、广州。

武汉、北京、上海、广州的朋友可以省下交通费和住宿费了。

培训时间3月有一期,4月、5月、6月各有两期,每期限额150名。
0 人收藏

9 个回复

cxh222  注册会员 | 2011-2-19 00:08:22

Re:今年代理人培训定在武汉、北京、上海、广州。

不是还有苏州吗
广告位说明
zhanglingyu402  新手上路 | 2011-2-24 08:01:43

去哪里报名?报名费多少?谢谢
patent9527  中级会员 | 2011-2-24 17:31:19

协会网站报名

报名费1500人民币,包吃,不包住
去武汉培训的话,有折扣,便宜300

哈哈
虚心学习  注册会员 | 2011-2-24 18:23:50

swzz wrote:
武汉、北京、上海、广州的朋友可以省下交通费和住宿费了。

培训时间3月有一期,4月、5月、6月各有两期,每期限额150名。
我想咨询一下竹雪斑竹:2010年通过考试,2011年1月24号快递了个人资料到广东省知识产权局,目前还没有收到任何消息。能参加5月份广州的培训吗?
如果今年不参加这个培训明年参加可以吗?
希望能得到您的答复。
预先非常谢谢!!!!!!
kings  中级会员 | 2011-2-25 06:48:22

虚心学习 wrote:
我想咨询一下竹雪斑竹:2010年通过考试,2011年1月24号快递了个人资料到广东省知识产权局,目前还没有收到任何消息。能参加5月份广州的培训吗?
如果今年不参加这个培训明年参加可以吗?
希望能得到您的答复。
预先非常谢谢!!!!!!
minger408  注册会员 | 2011-3-2 18:38:37

广州?LZ听风就是雨吧,明明写的是广东,具体没有说是哪个城市呢 :)
chengjh66  新手上路 | 2011-3-2 23:25:01

请问:是什么代理人培训啊?
sdjnlyl  注册会员 | 2011-3-3 17:26:59

请问能看到今年上岗培训的计划?我从代理人协会网站上怎么没找到呢?
kings  中级会员 | 2011-3-4 08:53:21

w