去图书大厦看了看专利考试方面的复习资料,也在咱们论坛下载了一些资料,觉得有些书还是买了看比较好,而且也供以后工作时查阅,有这几本书
《2010全国专利代理人资格考试指南》  出版时间:2010-6-1
《专利代理实务应试指南及真题精解》  出版时间:2010-8-1
《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解(第2版)(全二卷)》
   出版时间 2010年08月
《专利审查指南2010》  出版时间:2010-1-1
《专利审查指南修订导读2010》  出版时间:2010-8-1

都是2010年出版的,尤其是考试指南,是不是应该买2011年出的?这个可能要等到8月份了,《审查指南修订导读》如果11年没有继续修改,想问今年有修改吗?这些书哪些能买10年版的,哪些需要买11年版的呢?
新手坐等高人指导!
0 人收藏

5 个回复

shxhxs  注册会员 | 2011-2-14 21:09:35

Re:请教大家,想买复习资料,需要买2011年出版的吗?

个人认为不必买2011年的,这些书都是专利法、实施细则、审查指南修改后出的书。2011年考试,法律部分如果有新内容,也不会很多,对着大纲找相应法条看看就可以了。
广告位说明
lotus_xl  注册会员 | 2011-2-14 21:23:34

多谢楼上的,只要不再修改,应该就不会有什么更新了。要不等8月出新版也太长时间了
lotus_xl  注册会员 | 2011-2-14 21:43:49

考试大纲是不是要等报名的时候才能买2011年的?
kele135  新手上路 | 2011-3-12 03:57:13

我觉得真题精解应该等等买新版,1、毕竟老的网上都有,可以先看看/2、主要是我还听说2010版杨立的真题中有很多错误,相信在2011版,这些错误能纠正过来/3、而且有2010年的真题。
旗队长  新手上路 | 2011-4-21 23:52:04

我买的2010的先看着的。。

PS:《关于台湾同胞专利申请的若干规定》、《关于专利电子申请的规定》、《专利权质押登记办法》、《专利行政执法办法》去国家知识产权局网站看新的咯,原来的废止了。。。