[培训资料] 新手请教备考方案

请问成功的前辈们:
我准备参加2011年的专利代理人考试,现想买些书。请问《2010全国专利代理人资格考试指南》可以用吗,其中的专利法实施细则是2010版的吗?有什么习题集可以推荐?
0 人收藏

15 个回复

plutus  注册会员 | 2011-1-20 23:23:21

Re:新手请教备考方案

打印一本审查之南,翻烂!
历年实务真题,做烂!
知识产权出版社的一系列都买了!
就过了!
广告位说明
海碧涛  注册会员 | 2011-1-21 00:28:26

看来熟烂于心很重要,谢谢你的经验,让我感到很有头绪,也充满能量。
lotus_xl  注册会员 | 2011-1-22 23:58:51

知识产权出版社的一系列得多少本啊?另外,11版审查指南还没出,用10的行吗?
swzz  注册会员 | 2011-1-24 21:05:47

审查指南不会年年变的,建议先熟读审查指南,2011年出版的书要到年中了
rookie_liu  新手上路 | 2011-1-24 23:00:37

嗯,虽然二楼说得有点极端,但我觉得还是很有道理的,审查指南作为核心内容,必须达到烂熟。我正在过程中……
serenachia  注册会员 | 2011-1-26 03:46:47

但是直接看审查指南,总是看不下去
如果先做题的话会不会好点?
suhang1213  新手上路 | 2011-1-26 04:42:16

让我去做题我现在心里没底,把指南看完了,专利法熟悉了,我才会有信心去做题的
swzz  注册会员 | 2011-1-26 17:04:55

serenachia wrote:
但是直接看审查指南,总是看不下去
如果先做题的话会不会好点?

零基础新人建议先看《新专利法详解》和《专利法第三次修改导读》,对你了解专利制度的整个架构,然后再翻烂《审查指南》
zhanying  新手上路 | 2011-1-26 17:42:27

我也是新人,希望能够有完整的备考指南,一年时间不知道够不够,因为还要上班啥的。