[政策与信息] 赶快通过吧,否则越来越不容易

目前《专利代理条例》尚在修订和征求意见中,明年的资格条件可能有较大改动:1、学历条件提高至本科,2、取消两年科技工作经验。

另外,尽管对于英语,资格考试是没有任何硬性要求的,但若是你想要由此进入涉外事务所或是国知局的话,对英语的要求就较高。
0 人收藏

5 个回复

q53414310  中级会员 | 2011-1-19 07:14:21

Re:赶快通过吧,否则越来越不容易

现在专利考试越来越容易通过。
广告位说明
feifei0317  注册会员 | 2011-1-20 23:56:03

lvlianqingfree wrote:
目前《专利代理条例》尚在修订和征求意见中,明年的资格条件可能有较大改动:1、学历条件提高至本科,2、取消两年科技工作经验。

另外,尽管对于英语,资格考试是没有任何硬性要求的,但若是你想要由此进入涉外事务所或是国知局的话,对英语的要求就较高。
没有看出来怎么得到这个结论的。
kdok666  注册会员 | 2011-1-22 18:20:51

楼主这个逻辑能力,让人汗颜
lotus_xl  注册会员 | 2011-1-22 21:46:45

好像没有吧?连工作经验不要了,还算增加难度吗?
kings  中级会员 | 2011-1-23 07:04:28

lotus_xl wrote:
好像没有吧?连工作经验不要了,还算增加难度吗?