[经验与心情] 寻江苏南通的今年通过专利代理人考试的朋友

南京考点71名考生通过2010年专利代理人资格考试   发布时间: 2011-01-13
          2010年全国专利代理人资格考试合格分数线经国家知识产权局专利代理人考核委员会确定为:法律知识部分,即专利法律知识与相关法律知识两科成绩总和为150分;代理实务部分,即专利代理实务单科成绩为90分。据此,南京考点708名报名考生中有71名考生通过了专利代理人资格考试,通过率达10%,同比提高4个百分点。
      其中南京市考生通过37人,无锡市考生通过4人,徐州市考生通过1人,常州市考生通过6人,苏州市考生通过7人,南通市考生通过4人,淮安市考生通过1人,扬州市考生通过2人,镇江市考生通过8人,宿迁市考生通过1人。此外,还有14名和84名考生的成绩分别通过了代理实务部分和法律知识部分的合格线。
   请问还有两位南通的朋友在哪里可以联系交流吗?我的QQ:117825811
0 人收藏

7 个回复

ntyanming  注册会员 | 2011-1-14 00:40:18

Re:寻江苏南通的今年通过专利代理人考试的朋友

我在上海考的,通过。13585227915@163.com
广告位说明
东东燕子  新手上路 | 2011-1-14 05:42:23

转贴一下 顺便寻 扬州的另一位
anhaa  新手上路 | 2011-1-14 06:18:01

我是南通的,通过。qq27749025,大家多联系。
yanhw_chen  注册会员 | 2011-1-14 20:00:55

我也是南通的,不过我要离开江苏了。
cxh222  注册会员 | 2011-1-17 03:15:16

yanhw_chen 你好!今年刚过的朋友吗?你去哪里发展?可以聊聊吗?
我的QQ:117825811
yanhw_chen  注册会员 | 2011-1-22 03:43:34

cxh222 wrote:
yanhw_chen 你好!今年刚过的朋友吗?你去哪里发展?可以聊聊吗?
我的QQ:117825811
我去浙江的一家小企业
kings  中级会员 | 2011-1-23 07:07:28

yanhw_chen wrote:
我去浙江的一家小企业