[政策与信息] 湖南的,拿到成绩通知单了,但还不能办证

昨天上午接到电话,昨天下午去拿了成绩单,但说国知局还有一个什么代码,所以现在还不能办证,可能要月底后才能办。
0 人收藏

12 个回复

yy2046  注册会员 | 2011-1-11 17:44:01

Re:湖南的,拿到成绩通知单了,但还不能办证

效率真高啊
广告位说明
loongboy  中级会员 | 2011-1-11 22:32:53

我跟湖南知识产权局打过交道。我对湖南知识产权局的印象非常深刻,积极、热情、周到、非常好!
loongboy  中级会员 | 2011-1-11 22:34:53

loongboy wrote:
我跟湖南知识产权局打过交道。我对我接触到的湖南知识产权局的同志的印象非常深刻。积极、热情、周到、非常好!
yanhw_chen  注册会员 | 2011-1-11 23:31:49

不是北京已经可以办证了吗,怎么湖南还不可以呢,北京必须在本月17号至28号去办理的。应该不能有什么代码,而是证还没有送到省局。我问过江苏省知识产权局的。江苏省知识产权局也说他们有通知单,但没有证下来。
xiaowenxiang123  注册会员 | 2011-1-11 23:59:00

是的,湖南省局的人还算好,很好打交道。
有可能是证没有送到吧,不过不用着急,他们会电话通知的。
kings  中级会员 | 2011-1-12 01:10:47

loongboy wrote:
我跟湖南知识产权局打过交道。我对湖南知识产权局的印象非常深刻,积极、热情、周到、非常好!
cxh222  注册会员 | 2011-1-12 21:28:50

江苏的怎么还不寄发成绩通知单
yzy8925  注册会员 | 2011-1-13 04:12:26

湖南省效率真高,昨天打电话问是现场拿还是邮寄,邮寄的今天就到了,赞一个.
miaoran0531  注册会员 | 2011-1-14 22:05:15

ls 你是长沙的不?
我在株洲,怎么寄了5天还没到?