[培训资料] 请大家帮忙推荐下复习资料

请大家帮忙推荐下复习资料,想备考11年的考试。基本没基础。适合从什么书看起。希望大家推荐3本以内的复习资料。多谢!
0 人收藏

13 个回复

小甜甜亭亭  新手上路 | 2011-1-8 20:52:55

Re:请大家帮忙推荐下复习资料

哈哈哈
广告位说明
小甜甜亭亭  新手上路 | 2011-1-8 20:54:25

小甜甜亭亭  新手上路 | 2011-1-8 20:56:33

再顶
jeanangela  新手上路 | 2011-1-9 23:24:32

历年真题应该是最权威,最有帮助的
icbchb  注册会员 | 2011-1-10 22:55:00

三本觉得不够,我觉得起码要四本
小甜甜亭亭  新手上路 | 2011-1-11 04:36:42

icbchb wrote:
三本觉得不够,我觉得起码要四本

请问 除了历年真题,指南还最好配上哪两本呢?
飞雪伊人  注册会员 | 2011-1-11 05:51:24

关注中
富贵鼠  版主 | 2011-1-12 22:27:48

可以看我写过的经验谈吧,有里面的书通过考试足够也!
GoodWin  注册会员 | 2011-1-13 02:46:59

小甜甜亭亭 wrote:
请大家帮忙推荐下复习资料,想备考11年的考试。基本没基础。适合从什么书看起。希望大家推荐3本以内的复习资料。多谢!

请参考我的考试经验,我也是没什么基础开始准备的。
我的考试经验(199/120)
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=386082&sty=1