[培训资料] 本人上海考区 免费赠送司考和专代资料

本人上海考区,今年司考和专代全部通过,手头上有些复习资料,司法考试的资料有,指南针的攻略(刑法、民法--)正版,只看了刑法,其他还没看,崭新。
另外还有,2010指南针全套法条书(3+1)本。还有真题从1990-2010,向试卷一样,还有什么我自己也记不清了。

另外专利代理人方面有:2010年吴官乐和另一个人写的务实,国支局的2009年真题解析,2008真题解析,2007真题解析。还有其他的,记不清了,本人比较懒惰,抱歉!

有朋友需要就免费送了,2010年的书我只是翻了一下,崭新。

要求:正在从事专利代理工作的兄弟姐妹,如果方便可以帮我联系一下实习的事情,钱么我来出,呵呵,交个朋友。(不仅书赠送,我还会请你吃饭的了!)

我的email :  tbjytb@yahoo.com.cn
QQ:1805745189
不过, email我经常不看,QQ昨天才申请,不知道看否,手机还不想公开。
0 人收藏

4 个回复

oliver123  注册会员 | 2011-1-4 16:49:28

Re:本人上海考区 免费赠送司考和专代资料

我是上海的,我想要资料,谢谢楼主啦。我的邮箱xinyuhan123@126.com
广告位说明
oliver123  注册会员 | 2011-1-4 16:50:32

电话已经小纸条传送啦
shiyi  注册会员 | 2011-1-5 04:55:02

要求:正在从事专利代理工作的兄弟姐妹,如果方便可以帮我联系一下实习的事情,钱么我来出,呵呵,交个朋友。(不仅书赠送,我还会请你吃饭的了!)
shiyi  注册会员 | 2011-1-24 04:59:00

朋友们,如果可以有***的机会,欢迎和我联系哦!