[专业问题讨论] 法律过了,代理实务用什么书比较好

今年以171的分数过了法律,但代理实务只有76啊,实务用什么书比较好,期盼高人推荐,谢谢
0 人收藏

8 个回复

rainy123  注册会员 | 2010-12-29 16:13:23

Re:法律过了,代理实务用什么书比较好

同问,请教实务如何复习?
广告位说明
jiayanming  注册会员 | 2010-12-29 19:29:29

这个成绩和我去年一摸一样,今年107过了实务,我就看了吴观乐的历年实务真题解析,然后就是多在坛子里看大家的经验就够了
dusupeng  新手上路 | 2010-12-29 19:48:13

实务书我有吴观乐的和杨立的,可以转让给你 QQ 414323381
虚心学习  注册会员 | 2011-1-5 18:48:14

我是2010年过的专利代理人资格考试。

我个人推荐一本由欧阳石文主编,吴观乐《2010年专利代理实务历年真题详解》,专门针对实务考试的。名字全称我记不清楚了,不过也差不了多少。
我的实务就是看这个过的,另外我推荐给另外一个考友,她的实务也是看了这个过的。

最后注明:我不是托,我只是给大家推荐。因为这个还要个人自己觉得合适不。
虚心学习  注册会员 | 2011-1-5 18:54:19

不好意思,刚刚记起书的全名《2010年专利代理实务应试指南及真题精解》。

还有2010年欧阳石文和吴观乐老师还有果汁局的刘铭老师等在一个叫盘古的专利代理人培训机构讲课。仅供参考。
zhuhua0217  新手上路 | 2011-1-7 18:43:13

可以查查吴观乐老师的书,有好几本,都不错。
juebanaiqing  新手上路 | 2011-1-8 03:42:17

谢谢了,我就是不会实务啊
重重妈  注册会员 | 2011-1-9 04:17:06

我今年法律部分186,实务79,吴观乐那本书也看了,觉得确实不错,但可能还是积累得不够,复习时实际写得太少,希望11年实务顺利通过。