[其他] 请受益于我相关法宝书的人去捧个场

我的相关法宝书在此很受欢迎:
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=315839&sty=1&tpg=1&age=0

根据本网记载下载情况如下:
File Name: 09大纲整理的相关法备考宝书(zhangsf110汇编).rar ()

File Bandwith Used: 10112622 KB

IP Address: 61.173.239.205

File Size: 507 KB

File Downloaded: 19946 times

Last Download: 2010-12-23 15:42

希望大家去投我一票,我是zhangsf110,筒子们给加力呀!投票地点:http://www.mysipo.com/thread-12030-1-1.html
0 人收藏

6 个回复

weilin  注册会员 | 2010-12-24 01:43:17

Re:请受益于我相关法宝书的人去捧个场

多谢啦,已经推荐了;多谢lz的宝书!!!!!
广告位说明
jessecard  新手上路 | 2010-12-24 02:00:36

非常非常感谢LZ,我一本书也没买,相关法类的其他任何资料都没看,只看了LZ的总结材料,最后卷二居然考了80分...
zhangsf110  注册会员 | 2010-12-24 03:00:55

weilin wrote:
多谢啦,已经推荐了;多谢lz的宝书!!!!!
谢谢支持。
小楼  注册会员 | 2010-12-24 03:35:42

相关法确实要谢谢楼主的宝书,
票已经投了
呼呼旅程  注册会员 | 2010-12-24 17:19:34

呃。。。没赶上投票,资料太给力了,节约不知道多少时间,必须谢谢楼主啊!!还有恭喜你!偶明年还得继续考实务。。。sigh~~
hhtang1021  注册会员 | 2010-12-24 18:40:01

不好意思,我才看到这个帖子,刚投完票并推荐了之后,才发现投票时间已经过期了。LZ的相关法宝书确实很棒,让我很受益!今年也顺利地通过了考试,衷心地感谢LZ的无私奉献!