[你侬我侬] 极度犹豫中

姐弟恋是不是比较艰难?有时候想想真的比较纠结。。。各位给点意见吧
0 人收藏

9 个回复

verywang  新手上路 | 2010-12-23 06:47:46

Re:极度犹豫中

女大三,抱金砖。姐弟恋现在不新鲜了,我的好朋友现在的老公就比她小三岁,但她很会打扮,完全看不出来,俩人很幸福。
所以想爱就爱,不过现在流行的母子恋我还是接受不了滴。。。。
广告位说明
影子冷雪  注册会员 | 2010-12-23 21:29:34

母子恋太夸张。。我也是不能接受滴,不过大了将近2岁也快到偶的极限了。。。。
qxg  注册会员 | 2010-12-24 23:09:47

没什么的,现在社会是开放和包容的社会,同性恋都没什么了,何况姐弟恋
ursula  认证会员 | 2010-12-28 19:25:02

差不到两岁算不得什么,关键是两个人要相处的融洽,如果年龄是唯一让你犹豫的理由,那就还是好好过日子吧;如果还有其他理由,就要具体分析了。
大将军  注册会员 | 2011-1-10 20:26:32

自己舒服就好!
bingtulip  新手上路 | 2011-1-11 00:32:49

有感情最重要!况且一般女性的寿命会长于男性
emikoemily  新手上路 | 2011-1-12 21:52:49

我就是姐弟,不过差的不多。关键看两人相处啦,别的都不重要
zoe  注册会员 | 2011-6-30 17:22:20

我好朋友就是姐弟恋啦,有次吃饭她老公叫她:师姐姐,爆笑,喷饭……
但是不觉得恶心,感觉很好啊,他们两个人在一起很甜蜜,很替好友高兴!!
linzi432001  新手上路 | 2011-7-7 18:30:51

年龄不是问题,关键看两个人是否真心相爱!