想考律师证,请各位师兄师姐推荐一个培训班,不胜感谢!
0 人收藏

10 个回复

cxh222  注册会员 | 2010-12-20 05:07:39

Re:想考律师证,请各位师兄师姐推荐一个培训班,不胜感谢!

我没有上培训班所以没有办法推荐
广告位说明
yzy8925  注册会员 | 2010-12-23 05:10:10

不用上培训班,看万国那套书,仔细看...
xihuantiqiu  新手上路 | 2010-12-23 06:19:39

谢谢师兄,可我是零基础,可以吗?呵呵
dhyana  新手上路 | 2010-12-23 17:37:36

我没上过培训班
但我当年听过好几家的录音和教材
当时觉得中法网的最靠谱
仅供参考哈哈
loganwfp  注册会员 | 2010-12-23 18:21:55

我也零基础,就网上荡的万国培训班资料,07年低分通过
司法考试考的是态度
gmetzf  注册会员 | 2010-12-23 18:27:52

我也想考,查了下资料,发现好多前辈都是听了谁谁谁的录音几遍才过,光下那些录音就有够多的,我在想如果不听录音,只看书不知如何
ying123  新手上路 | 2010-12-23 18:49:55

各地都有司考的培训班,比如万国,三校名师,而且培训班的等级也分好几种。比如我认识的一个同事报的暑期强化班,两个月封闭式训练,八千块。当然他过了,分数也很高。
不过我也认识不少自己看书听讲座过的,不过要选对材料选对老师。
dusupeng  新手上路 | 2010-12-30 19:49:31

我上过新东方北斗星的培训班,价格不贵,去年通过司考主要看的他们出的郑其斌主编的历年真题解析。
我回答了这个问题,版主给我加一分吧,我要下载资料
虚心学习  注册会员 | 2011-1-5 18:39:17

我10年第一次参加考试没过,根本没听过音频资料。
然后10年以400+过了的一个朋友就推荐我去学法网看看。
不但可以找到经验教训还会有一切免费的资料和题库甚至推荐的培训学校。
另外我就是听了他们大多数的建议在淘宝网上搜“司法考试音频”就会出来好多提供15家培训学校的音频资料,这个比那些直接面授和网络培训的便宜很多。
以上的所有仅供你参考。

最建议的是你去学法网看看。

2011年还考司法考试的人