各位前辈,战友们大家好!

想考代理证,所以浏览了往年的试题,发现除了专利审查指南和专利法以外,还有些类型的题目是关于”民法通则、合同法、民事诉讼法、知识产权海关保护条例......“方面的,所以请教各位老师,准备考试的话,是不是需要把相关的这些法部分都需要拜读并熟悉啊?

谢谢了!
0 人收藏

7 个回复

patent9527  中级会员 | 2010-12-18 21:22:13

Re:请教一个关于”考代理证“的一个小问题

专利审查指南和专利法
这是卷一的考察的内容啊
”民法通则、合同法、民事诉讼法、知识产权海关保护条例......
这是卷二考察的内容啊

卷二不复习,凭借常识估计也能考30分吧,所以如果卷一能够考130分以上,你说的哪些部门法也可以不看

哈哈
广告位说明
Bettyyang  注册会员 | 2010-12-20 19:28:08

呵呵,那是一定要看了啊,谢谢,
ivynoah  新手上路 | 2010-12-20 19:31:46

法律部分的通过宝典是做题 国家知识产权局的同步练习 只做了这个,今年的成绩法律200+
kings  中级会员 | 2010-12-20 21:15:51

8D8D8D
ijlmjk  注册会员 | 2010-12-21 02:31:45

必须的
Bettyyang  注册会员 | 2011-1-9 22:23:18

en ,知道了,谢谢各位
lblemon  注册会员 | 2011-1-9 23:05:48

相关法一定要读的, 不过相关法是不会问的很细, 问的都是基本东西, 你可从历年真题开始看, 会发现考点来来去去都是那些东西, 然后只温习吃重的部分就可以, 反正现在不算总分, 太高分了也浪费掉