[经验与心情] 请问理工科的专科生能报名考试吗

有哪位熟悉政策的同学,知道明年或者以后理工科的专科生还能报名参加专利代理人资格考试吗?麻烦给告知一下吧,谢谢。
0 人收藏

6 个回复

宝马  注册会员 | 2010-12-16 22:54:54

Re:请问理工科的专科生能报名考试吗

现在还都悬着呢,等吧
广告位说明
土木与法  中级会员 | 2010-12-16 23:20:05

取消两年工作经验的话,那明年报考的人那就海去了!
景运嘉文  版主 | 2010-12-17 01:00:46

你今年或去年报考了的话,那明年报考肯定没问题。
你今年或去年没报考的话,那就要看专利代理条例什么时候施行了。
wicky2015  新手上路 | 2010-12-17 01:43:25

看他的规则条例,说是可以报的
李工仲明  注册会员 | 2010-12-17 20:54:37

得等新的代理条例和有关过渡办法吧
wgq5202  注册会员 | 2010-12-18 06:15:38

我也是大专生,今年报考了,法律154,实务73,今年的实务肯定没戏了,我最近痛苦不堪,如里明年大专生不可以报考,那么我一年多的复习就白费了,我的这个理想也不得不放弃了!!我现在只能祈祷,国知局能再给我一次明年报考的机会了!!新的专利代理条例什么时候定稿呀,如果真的必须要本科才能报考的话,好象对专科生来讲有点不公平,,最近好痛苦呀!!有和我同是大专生,而今年没通过的朋友吗??