[政策与信息] 分数线到底什么时候确定啊?

2007年12月19日
2007年12月19日,专利代理人考核委员会会议在北京举行。国家知识产权局局长、专利代理人考核委员会主任田力普主持了会议。在综合考虑考试合格分数线确定的连续性、专利代理人的社会需求量、各地区专利代理行业发展的不平衡性以及专利代理实务的重要性等多方面因素的基础上,考核委员会确定2007年全国专利代理人资格考试合格分数线为:三门考试总分255分,专利代理实务单科考试90分。据此,今年有610名考生能够获得专利代理人资格,合格率为12%,比去年低1%
2008年12月23日
2008年12月23日,专利代理人考核委员会在北京举行会议,确定了今年全国专利代理人资格考试合格分数线。今年全国专利代理人资格考试合格分数线为:三门科目考试总分230分,并且专利代理实务单科成绩90分。
2009年1月19日
1月19日,经国家知识产权局专利代理人考核委员会研究决定,2009年全国专利代理人资格考试合格分数线确定并...
因此 2010年12月19日-23日公布。。。。。。。
0 人收藏

14 个回复

sweetshu  注册会员 | 2010-12-14 21:51:15

Re:分数线到底什么时候确定啊?

谢谢楼上辛苦的劳动,期望赶紧出分数线吧。
广告位说明
kings  中级会员 | 2010-12-15 05:45:41

8D8D
wfang1000  新手上路 | 2010-12-15 06:24:36

快点出分数线[s:4][s:4]
novin  注册会员 | 2010-12-15 16:30:23

淡定,淡定
lxy_y  注册会员 | 2010-12-15 17:43:20

不知所云
老考生  中级会员 | 2010-12-15 20:28:38

牛人说21日公布???
kings  中级会员 | 2010-12-16 07:27:47

297009448  注册会员 | 2010-12-16 19:56:57

期待中……
555888325  注册会员 | 2010-12-17 16:41:39

总会出来的。有人杯具,有人洗具。。。