[政策与信息] 国知局必定 有 明智 远见的 抉择。

土木与法 wrote:
楼主没有考虑去年保留法律成绩的1200多人这个重要因素

考虑个鸟啊,应该公正客观,过了就是过了,你折磨人有瘾啊?今年1200中应该给过的不让过的话,明年要积压多少,年复一年 你就傻X了。。相信国知局比你明智 远见,并富有公正。
0 人收藏

6 个回复

loongboy  中级会员 | 2010-12-16 19:01:44

Re:国知局必定 有 明智 远见的 抉择。

就是因为国知局太聪明了,现在根本就不能相信它。谁相信国知局 谁就是傻子!
广告位说明
whzhang28  注册会员 | 2010-12-16 20:43:56

我觉得越是提高法律部分的分数线,越是限制一些真正在从事这个行业的人员来获得这个证,法律应该是个类似基础的东西,就是所有从事这个行业的人必备的,设个差不多的分值,可能很多人很多人通过,但是要适当提高实务的分数,用这个来真正限制需要这个证来从业的人。
比方说一万人参加考试,可能基础呢,大家都有一点,比方说吧,通过这样的基础的,即法律部分的有百分之六十,即6K,然后这百分之六十里通过实务的有百分之三十或二十,即1.8k或1.2K,我是觉得大体思路应该这样。
要是没有类似法律这样的基础的,可能光注重实务了,也来报这样的考试,你可能实务部分通过了,那你就回去修炼这一行所需要的基础的东西,即法律,修炼好了再来考啊,不知道我的意思表达清楚了没有~
kings  中级会员 | 2010-12-17 06:42:41

[s:8][s:8]:-|[s:6][s:6]
土木与法  中级会员 | 2010-12-17 23:24:12

maidan999 wrote:
土木与法 wrote:
楼主没有考虑去年保留法律成绩的1200多人这个重要因素

考虑个鸟啊,应该公正客观,过了就是过了,你折磨人有瘾啊?今年1200中应该给过的不让过的话,明年要积压多少,年复一年 你就傻X了。。相信国知局比你明智 远见,并富有公正。
哥们你的言语明显带有情绪化了!分数线出来之前一切猜测都是浮云,在这说什么都没有的,该做什么就做什么吧!我去年也经历过这种痛苦,实务险过法律考了145,当时真希望法律线划到145,最后法律5分败北,还不是老老实实再考一年吗,就当是学习下新专利法,新指南了。不过大不了再一年嘛!
土木与法  中级会员 | 2010-12-17 23:32:19

“国知局必定 有 明智 远见的 抉择。”对楼主有利的那种快择才称的上是明智而有远见的吧!
yidingzhu  注册会员 | 2010-12-18 00:42:24

呵呵 耐心再等上个5\\6天吧