分数线为什么只以5分调整,难道就不可以几分调整吗?
0 人收藏

5 个回复

clhpai  注册会员 | 2010-12-12 02:30:06

Re:分数线为什么只以5分调整,难道就不可以几分调整吗?

ding,升学考试的录取线都有几分的,为什么专代就不可以??
广告位说明
kings  中级会员 | 2010-12-12 05:45:14

以前有的
q53414310  中级会员 | 2010-12-12 16:33:46

100分的卷子为什么都是60分算及格啊,考59难道就比60差很多吗?几十年了及格线也没个改革,怪不得中国一直这么落后了。
hpkm  注册会员 | 2010-12-12 16:56:10

这种人为规定都是公婆说有理就有理的,又没有什么对错。
papaemail  注册会员 | 2010-12-12 17:05:24

可能是考虑到不好记忆和统计吧。

据说国知局有改分权,如果分数线悬在线上的话,要是通过比例少就统一加几分,反之就统一扣几分,从而符合分数线以及通过率的要求。---------------------以上言论道听途说的,如果不符合国知局的实情,本人不负一切法律责任。