我考了4次了,还差实物没过,心很痛啊 都对自己没有信心了。
第一次,几乎没看书;都没过
第二次,断断续续的看点 主要看指南了:专利法过了,其余没过
第三次,突击了3/4个月的相关法:专利法和相关法过了,实物没过
第四次,看了一个半月的撰写,实物还没过,与第一次考的分差不多,

现在极度郁闷中,超没有信心中
0 人收藏

19 个回复

小北和混沌  新手上路 | 2010-12-11 06:09:54

Re:大家都是考几次才过的?聊聊 好让我们对自己水平有个清楚的认识

我考了两次,,,加油吧呵呵
广告位说明
neverbird  注册会员 | 2010-12-11 06:10:03

Re:大家都是考几次才过的?聊聊 好让我们对自己水平有个清楚的认识

这是我第二次考了,去年考前匆匆看了一些,考了85分;今年报着必过的信心,练习了大半年,结果才考了83分。从得知成绩到现在,整个人都很沮丧郁闷,提不起精神来。

刚刚仔细想过,总还是自己对考试把握得不够,考前虽然写了很多,但是却从来没有结合历年的试卷分析过得分点,也许写出来的东西格式上是没有错的,但是并不符合得分的标准。

所以,打算明年再努力一次,再不行,就放弃了。
rolldice  新手上路 | 2010-12-11 16:21:48

说实话,没什么感觉,去年一次过了,115
雪山飞狼  注册会员 | 2010-12-11 17:11:57

哥们我我考了5次才过啊,我身边还有考6次都不过的呢,加油
我在思博写了一个5年经历,希望不要放弃,等会我贴到博派论坛也行。
qa12z3  注册会员 | 2010-12-11 23:09:38

2次过,
第一次复习了一个月考了149+88
第二次复习2星期,考了170+107
李工仲明  注册会员 | 2010-12-12 01:27:29

现在给我们单位写专利的代理人是5次才过的,我自己是第一次考,法律部分没看,实务看了,但全没过
kings  中级会员 | 2010-12-12 05:49:59

我六、七次了,今年全过
xw2gq  注册会员 | 2010-12-13 01:48:37

qa12z3 wrote:
2次过,
第一次复习了一个月考了149+88
第二次复习2星期,考了170+107
这位仁兄,加起来,复习一个半月,就考了这么高,打死我也不信,除非,他有很雄厚的基础
梅里23  注册会员 | 2010-12-13 18:25:16

6楼人才啊