考了90+就该烧高香了,特别是一些考了90的人,是果汁局放了你一马,得了便宜还要卖乖,做出一副哀哀戚戚的样子给谁看啊,你让那些90-的同志们情何以堪?
0 人收藏

5 个回复

雪山飞狼  注册会员 | 2010-12-10 05:47:46

Re:某些考了90+的朋友就不要在这里哀哀戚戚的了,看着烦

怎么gen,考多少分啊,之前我们可是辩论了一番的,大家讨论交流,我实务105,我不哀泣,我很高兴。
广告位说明
gen  注册会员 | 2010-12-10 05:53:20

过了就好,同喜
李朝辉  注册会员 | 2010-12-11 01:20:41

楼主没办法理解在分数线上的人的心情。
我觉得,你说的话才是打击真正难过的人。
考70以下的人,反正过不了,现在才不觉得心里难受呢。
zzclxm  注册会员 | 2010-12-11 03:22:43

楼主可以试想一下,一种,直接得60分;另一种,考了94,结果线划95了。这两种哪个更难受?
sallyyu117  注册会员 | 2010-12-11 05:44:29

顶楼主,尤其是那些考99,怕分数线定100的。看这些人发的贴,就想进去骂人。