[试题与真题] 打包处理考试用书了(书籍目录如下)

1. 06-08年真题解析(共三册,不带任何标记);
2. 09年辅导班资料(分法律相关法和实务两卷,上面标有个人听课笔记);
3. 冯晓晴的那本《相关法律知识同步训练》(大致这个名儿吧);
4. 吴官乐的那本机械领域的撰写用书(复印版,但字迹清楚,用是没问题);
5. 杨立真题详解(旧版的,算赠品吧)

价钱面议,有意站内联系。
0 人收藏

12 个回复

xw2gq  注册会员 | 2010-12-8 22:46:10

Re:打包处理考试用书了(书籍目录如下)

你要是过了,就送人吧
广告位说明
yhjhere  新手上路 | 2011-3-2 19:01:59

急需,怎么联系您
patent9527  中级会员 | 2011-3-3 00:41:14

同意二楼的
旧书,还是过时2~3年的旧书
没啥价值了都
caoyihuai  注册会员 | 2011-3-4 05:30:01

没啥价值
caoyihuai  注册会员 | 2011-3-4 05:30:46

tiger830611  注册会员 | 2011-3-5 02:30:59

我打算今年报考,楼主的材料不太合适了!
xsn  注册会员 | 2011-3-6 08:25:43

xw2gq wrote:
你要是过了,就送人吧
师太,你就从了老衲吧
hinshino  新手上路 | 2011-3-21 08:04:12

我想要考 不知道楼主最低多少卖
bopaizhuanli  注册会员 | 2011-3-22 01:12:13

过时了吗?
比较久啊!还是新的好!