[经验与心情] 实务部分怎么评分的,太奇怪了

和思博的提示,差不多,怎么才70?严重怀疑,就是查分了,也只能查是不是给把分加对了没有,这个查分其实并没有什么意义。
0 人收藏

4 个回复

jhdz  注册会员 | 2010-12-8 21:41:26

Re:实务部分怎么评分的,太奇怪了

细节问题,思博的答案只是大方向,而且你也看到了很多大方向错了的也能上90多分。。
细节很重要。
广告位说明
kings  中级会员 | 2010-12-8 21:52:35

jhdz wrote:
细节问题,思博的答案只是大方向,而且你也看到了很多大方向错了的也能上90多分。。
细节很重要。
估计是答题形式问题,
我前几次自认为对题目理解很到位,但都不过。
去年题目我都看不大明白,但我按八股文的形式,重复重复地写,同一个论点反复说他个三四次,我想到处都写有,你改卷的总可以看得到吧,虽然自己觉得都是都是写些不怎么切合题目实质性要求的东西,但居然过了。
lixinxin7654321  注册会员 | 2010-12-8 22:09:33

我也是,没觉得哪里写错,不知道为什么卷3会考72分,都快没有考第二次的勇气了
lixinxin7654321  注册会员 | 2010-12-8 22:43:38

我也是,泪奔,忽然一下子觉得找不到复习事务的方向了,这心情可怎么疏通啊,郁闷