大家估计下今年实务的分数线,会降吗?今年考88,杯具了
0 人收藏

16 个回复

美丽心灵  注册会员 | 2010-12-8 18:17:57

Re:大家估计下今年实务的分数线,会降吗?今年88,杯具了

我也是88,心情郁闷
广告位说明
snowamoon  注册会员 | 2010-12-8 18:23:11

诚心建议果汁局给少数民族来个5分的加分。。。。我86.。。。嘿嘿
jennyinkorea  注册会员 | 2010-12-8 18:26:13

偶也少数民族,也是88分~
phoenixshifo  注册会员 | 2010-12-8 18:42:34

偶汉族,88,杯具了,88这个数字真吉利,88了,呵呵
shxd1983  注册会员 | 2010-12-8 18:58:05

phoenixshifo wrote:
偶汉族,88,杯具了,88这个数字真吉利,88了,呵呵
我去年88,今年同样杯具86了
agimo  注册会员 | 2010-12-8 18:58:55

88 失望飘过~
haiyanbai  注册会员 | 2010-12-8 19:23:49

我去年86今年88了,哈哈。 这么多88, 这分数是不是专利局有特殊安排的呀?就像好多90的
cohat  新手上路 | 2010-12-8 19:28:05

今年怎么那么多人88啊,是不是果汁局叫我们别考了,想跟我们说再见了,哈哈
美丽心灵  注册会员 | 2010-12-8 21:59:25

我也是88,今年88的好多啊