[经验与心情] 考了4次,终于过了

06年,报名了,但最终放弃考试
07年,初次尝试,没怎么入门,法律和实务分数都很惨;
08年,法律部分按当年分数线是到了,可惜不分科,实务79;
09年,法律162,实务再次79(吐血);保留法律成绩。
10年,实务110,这个分数应该能过了。

感谢博派,提供了很多有用的资料,给了我很大的帮助——特别是那篇实务撰写技巧的贴子,还有很多提供过无私帮助的人们,感谢你们!
0 人收藏

17 个回复

dreamingboy1982  注册会员 | 2010-12-8 15:56:15

Re:考了4次,终于过了

实物不错啊
广告位说明
一晚游鱼  新手上路 | 2010-12-8 17:12:47

请问是哪个实务撰写技巧的贴子,我今年实务肯定过不了.谢谢!
xiehui20044  新手上路 | 2010-12-8 17:46:23

考试时付出就有收获,今年没怎么复习,法律考了142,实务惨,明年继续。
萧笑笑  注册会员 | 2010-12-8 17:55:45

我考了5次,09年过了法律部分,10年实务92分,希望可以沾点楼主的喜气,让我通过吧。
zjlxyhezhong  新手上路 | 2010-12-8 18:00:36

一楼的哥们 能不能跟你交流下 实务的复习过程 今年我实务也没过!
padalin  注册会员 | 2010-12-8 18:01:56

一晚游鱼 wrote:
请问是哪个实务撰写技巧的贴子,我今年实务肯定过不了.谢谢!

本版精华区里有,题目是《专利代理人资格考试卷三秘诀》
不知道能不能贴链接:
http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=322598&sty=1&tpg=1&age=-1
padalin  注册会员 | 2010-12-8 18:04:18

萧笑笑 wrote:
我考了5次,09年过了法律部分,10年实务92分,希望可以沾点楼主的喜气,让我通过吧。

实务分数线从未超过及格线(90或60),肯定能通过的。
padalin  注册会员 | 2010-12-8 18:09:54

zjlxyhezhong wrote:
一楼的哥们 能不能跟你交流下 实务的复习过程 今年我实务也没过!

我没怎么复习实务,这东西也没办法复习,我就是按照上面贴出的那个贴子,在考试中套用进去。实务我觉得运气太重要了,去年的考试考完感觉和今年也差不多,但分数却差了40分。
星行天下  注册会员 | 2010-12-8 18:47:17

谢谢楼主的经验分享