[经验与心情] 8号是不是零点出成绩?

今天一大早就来刷屏,后来看到了国知局出的通知,确定12月8号明天可以查询成绩,我想问问大家是不是今天晚上零点就可以查了,要不然还得纠结一个晚上,又睡不好了,过不过给句痛快话吧,天天这样吊着真难受
0 人收藏

12 个回复

alaabc  注册会员 | 2010-12-7 20:49:56

Re:8号是不是零点出成绩?

淡定
广告位说明
lilygdzs  注册会员 | 2010-12-7 20:51:16

”今天一大早就来刷屏,后来看到了国知局出的通知,确定12月8号明天可以查询成绩,我想问问大家是不是今天晚上零点就可以查了,要不然还得纠结一个晚上,又睡不好了,过不过给句痛快话吧,天天这样吊着真难受 “

楼主,把上述《通知》的网址公布可以吗?
宝宝轩717  新手上路 | 2010-12-7 21:23:19

http://202.96.46.221:8080/sipo/register/NewMsg.action?aID=96
关于2010年专利代理人资格考试成绩公布、查询、通知单的发放以及成绩复查等事项的公告(第158号)
liang2416  注册会员 | 2010-12-7 21:48:16

置顶的帖子里 猪血版主姐姐已经说了 按照往年经验是上班之后
sukinna  注册会员 | 2010-12-7 23:34:17

叹息,早点出吧,早死早超生……
反正无论过与不过出了成绩就要改简历投简历了……
释迦  注册会员 | 2010-12-7 23:57:16

去年是0点后即可查分
黑油油  注册会员 | 2010-12-8 00:16:53

我昨晚梦见自己的成绩单了:法律172,实务93,非常之清晰啊,忐忑不安中......
freeyq  中级会员 | 2010-12-8 02:48:31

楼上梦的这么清晰啊  要是这分数 应该没问题的[s:4]
muqingguan  新手上路 | 2010-12-8 03:53:56

黑油油 wrote:
我昨晚梦见自己的成绩单了:法律172,实务93,非常之清晰啊,忐忑不安中......

你挺有意思的