[经验与心情] 我今天刷了第八次了,果汁局太让人纠结了

我今天刷了第八次了,果汁局太让人纠结了
0 人收藏

13 个回复

anna800811  注册会员 | 2010-12-7 00:23:31

Re:我今天刷了第八次了,果汁局太让人纠结了

我已经第N次了,闲着就刷刷看,希望有奇迹发生
广告位说明
liang2416  注册会员 | 2010-12-7 00:28:33

才八次还好意思说~~
rona417  注册会员 | 2010-12-7 00:37:10

不用刷了,靠谱的消息,8号出成绩,周三。
sukinna  注册会员 | 2010-12-7 01:04:56

我都刷神经了……习惯性地把网页开着,没事就f5一下……
sukinna  注册会员 | 2010-12-7 01:06:01

rona417 wrote:
不用刷了,靠谱的消息,8号出成绩,周三。
求消息来源……以及,上午还是下午……
Grette  新手上路 | 2010-12-7 01:08:00

楼上的,今年能同时公布分数线吗?
rona417  注册会员 | 2010-12-7 02:04:49

sukinna wrote:
求消息来源……以及,上午还是下午……

局内消息,属实。其他的就不知道了~
kings  中级会员 | 2010-12-7 02:08:57

rona417 wrote:
局内消息,属实。其他的就不知道了~
:-|[s:5][s:9](h)[s:6](a)({)(I)(u)(*)(e)(o)(y)(n)(z)(b)(d)(k)(x)(m)(?)(6)
mashifei  高级会员 | 2010-12-7 04:23:05

俺每天不刷个五遍八遍的,睡不着。---俺说的平时。
此时,就更不用说了……