[政策与信息] 请问大家以后专科怎么搞,还让不让考了。

..
0 人收藏

11 个回复

李工仲明  注册会员 | 2010-12-6 04:46:26

Re:请问大家以后专科怎么搞,还让不让考了。

如果你今年没有一科过了,估计明年很可能就不让考了。
你要是有一科过了,还有可能,得看国知局的过渡办法。
广告位说明
李工仲明  注册会员 | 2010-12-6 04:47:32

kings  中级会员 | 2010-12-6 05:14:14

李工仲明 wrote:
不对,去年过了一半的呢
hk0629  注册会员 | 2010-12-6 16:45:56

去弄个本科呗
lovable_wf  新手上路 | 2010-12-6 20:32:08

2010年的时候专科可以报名否? 2011年是确定不让专科的报名考试吗?

2010年的要求: 高等院校理工科专业毕业是指取得国家承认的理工科大专以上学历,并获得毕业文凭。
cjly156  认证会员 | 2010-12-6 21:01:48

晕不死。
szygd  注册会员 | 2010-12-6 23:18:58

去提意见,反对提高学历门槛
zhanyulucky  注册会员 | 2010-12-6 23:40:03

这个是条例,要经过国务院法制法公开征求意见后经国务院常务会议讨论才能通过,所以你可以现在征集人到国务院法制征求意见时去提反对意见。
wgq5202  注册会员 | 2010-12-26 18:14:01

本人也是大专,现在密切关注此事!