才接触这一考试,不知道各位准备这一考试都需要买什么资料,上什么辅导班阿?还有啊,这个证要和律师证并用吗?谢谢  大家考过的有不用的书和资料可否转让阿?
0 人收藏

17 个回复

sifayuan07  新手上路 | 2010-12-2 22:25:27

Re:新手学习买什么资料,上什么辅导班?可否转让资料?

我也想知道一下,我也是新人
广告位说明
kissdeath  新手上路 | 2010-12-3 00:45:56

同是新人,看看论坛里的帖子吧,应该已经有介绍过的了,专利法,实施细则,审查指南,相关法等,还有代理实务
舒肤佳  新手上路 | 2010-12-3 01:45:59

一个是真题解析类的,一个是法条类的,哦,再就是撰写案例之类的书罗;
辅导班要到明年6、7月份了吧,哦,好像盘古网有个视频培训班是常年的;
双证当然更好啦;
嘿嘿,我估计今年过不了,不然资料送给你都没问题。
512liujuan  注册会员 | 2010-12-3 03:23:40

我也是新手……前辈们多指教点经验啊!
知云  注册会员 | 2010-12-3 03:54:36

新手
富贵鼠  版主 | 2010-12-3 05:40:50

可以参考我之前发过的帖子,也可以到我的QQ空间呵呵。

应该多少有点用处吧
我心飞翔712  注册会员 | 2010-12-6 02:05:28

借贴同问
xxh_320  新手上路 | 2010-12-10 18:32:47

学习下,先了解下基本常识。
感觉道路是相当地曲折啊
rachelzou  新手上路 | 2010-12-10 19:39:32

同事新人,准备明年考试,先来了解一下