[经验与心情] 法律=付出就有收获-第三卷=煎熬

在考试报名的最后时间,我听朋友介绍上了博派这个论坛,在很多次潜水看大家的发言后才发现其实有很多人都和我一样,并没有很多实际的从业经验,但也在努力参加考试,也就在最后的时间下定决心要参加考试而且想努力取得好成绩。
8月初买书,努力了几个月,终于完成了考试。考完后感觉还不错,杯具的是我将第三卷的位置写反了,法律部分对了答案应该是没有问题了,大概190分。总之,法律=付出就有收获-第三卷=煎熬,现在也不敢说过或者不过。

焦急等待中发帖希望自己通过
0 人收藏

13 个回复

agimo  注册会员 | 2010-11-30 23:54:30

Re:法律=付出就有收获-第三卷=煎熬

祝贺
广告位说明
geminiee  注册会员 | 2010-12-1 00:03:00

卷一、卷二能有190分,那是非常非常牛的人
QQming  注册会员 | 2010-12-1 01:09:49

这么短的时间内复习法律能达到190以上,太牛了
ivynoah  新手上路 | 2010-12-1 17:22:14

谢谢大家。法律部分主要是反复做题,将果汁局出的两本同步练习反复做,不明白的再查法条。考前正确率达到90%左右的话考70分以上是没问题了。这是我的做法哈,希望适合大家。注意哦!10年的同步练习中专利法部分答案问题比较多,所以纠结的地方就多查法条原文。
禾杨  中级会员 | 2010-12-7 21:35:46

呵呵 我觉得楼主相当牛了 我是法律零基础的 也是反复看了习题和法条 但考完感觉并不如意 看来我还是付出不够吧 呵呵
方圆专利小王  游客 | 2010-12-7 21:45:13

同意楼主观点,前两门是付出就有回报,第三门是实力加运气!
sukinna  注册会员 | 2010-12-7 23:39:09

叹气,我也是。
法律方面对了答案能有180+吧,
但是第三卷太煎熬了……
如果像司法那样看总分就好了。
ivynoah  新手上路 | 2010-12-8 19:06:08

煎熬的结果还是没有过,郁闷啊
报分:120+85+77,实务居然只有区区这点分数,难过啊~
yandongwei66  注册会员 | 2010-12-8 19:47:51

我也是煎熬了好久,104 84 和86 郁闷啊!要是算总分就好了!