请问哪些代理所或个人在国内撰写认真负责,口碑好?
0 人收藏

7 个回复

良心代理  专利代理人 | 2010-11-28 23:18:28

Re:请问哪些代理所或个人在国内撰写认真负责,口碑好?

恩,同问,哪个?

hoho~~~~~~~~~~
广告位说明
马龙  高级会员 | 2010-11-28 23:58:40

良心代理 wrote:
恩,同问,哪个?

hoho~~~~~~~~~~
当然是自己好,人要是不说自己好,天诛地灭,呵呵。
JH001  高级会员 | 2010-11-29 19:33:33

毛主席教导我们说:认真负责地写好一个案子并不难,难的是每一个案子都认真负责地写好,更难的是各种技术领域的案子都能写得很好。

现在大客户也时行“考试”,就是让代理机构先写两个案子,然后对其表现评分,合格就用,不合格就再找别人。偶没有被考过,不过据说大家应对考试的时候都是很认真负责的。

搂主干吗问这个问题?是要找代理人吗?
gaoyanggaoyang  认证会员 | 2010-11-29 20:17:12

呵呵,化学化工领域,我自认为我最好!
马龙  高级会员 | 2010-11-29 20:43:14

gaoyanggaoyang wrote:
呵呵,化学化工领域,我自认为我最好!
贴出来几个你写的案子的公开号,让大家学习学习。
jd  专利代理人 | 2011-1-6 22:29:14

最主要的还是代理人
良心代理  专利代理人 | 2011-1-6 23:10:20

jd wrote:
最主要的还是代理人

老兄这句话没有句号,是不是还没有说完啊?

偶也学学高鹗,替老兄把后后四十回给补上?hoho~~~~~~~~~~

后四十回为:

……(前四十回)……的水平和态度,水平的高低可能不太容易改变,但是,态度的好坏是很容易调整的,因为这个东西跟money的数量之间往往是有正相关性的,哈哈~~~~~~~~~~