RT,他家有阅读权限,晕死了!
0 人收藏

6 个回复

受不了了  新手上路 | 2010-11-29 08:19:39

Re:版上哪位大侠能把思博上实物的参考答案贴过来啊,谢谢

楼上的,博派上很多有用的资料也设置了权限,这基于多方面的考虑,如转载过度,被搜索引擎抓到,鼓励大家获取积分以提高论坛人气等。建设一个论坛不容易。

博派是这样的,思博那边也一样。再说了,获得权限是很容易的。俗话说,有钱的帮个钱场,没钱的帮个人场。人家提供了宝贵的资料,我们就多参加下往上的活动,帮他增加点人气也是应该的吧。

我相信你只要花上一点点时间就能获得权限的。
广告位说明
bibubaboom  注册会员 | 2010-11-30 15:36:52

恕我不能直接黏贴复制,因为别人写着不能转载,但我觉得论坛本来就是服务大众的,没必要弄得那么高的权限,我把我记得的答案写一下吧,因为他把阅读权限又调高了所以我没法再看一遍

题一:要分案,并且两组独权都是装置加方法
              料理机的独权的去别特征是罩加孔
题二:附件2是最接近的现有技术,得分大点是对于最接近现有技术的定义,和论证附件3没有结合的启示
题三:要要求优先权,要说明能够要求优先权的原因(时限加相同主题名称), 附件5不是抵触申请,要选小范围,要论证新创性,另外还要告知客户要求优先权后的后果,建议客户分案

附件5上我有疑问,我可以肯定附件5相比于在先申请是一篇申请在先公开在后的申请,应该只要论述新颖性,因为附件5不能用来评判创造性所以不会对小范围的创造性产生影响
love远  注册会员 | 2010-11-30 17:18:46

同意楼上的疑问,对第三题答案有质疑
烫手的冰  游客 | 2010-11-30 18:58:37

谢谢bibubaboom ,权限不够一直看不到~
壮壮  新手上路 | 2010-11-30 21:01:17

思博上的答案一定是正确的吗?按照思博的答案,没戏
bibubaboom  注册会员 | 2010-11-30 21:49:51

就像在其它帖子里提过的那样,思博这个答案标注的是信息公布,从公布的答案来说也是我也觉得比较靠谱,但是卷三毕竟是主观题,应该是求大同,存小异的。
        就我本人来说,除了对题三的答案有些疑问,其它的我还是比较认可的。