[经验与心情] 今年缺考的人数多吗?

我在华工六楼,感觉 今年缺考人数没有往年多,大家有同感吗?
0 人收藏

11 个回复

舒肤佳  新手上路 | 2010-11-23 20:42:59

Re:今年缺考的人数多吗?

那是你的错觉,弃考的还是挺多的,将近四分之一了。

今年广州考点共有1503人报考,其中香港考生36人,澳门考生1人;实际到考人数为1146人,占考生人数的76.25%。与2009年考试情况相比,考生人数基本持平。
http://www.ip1840.cn/info_640.html
广告位说明
kings  中级会员 | 2010-11-24 00:39:12

缺得非常多
kings  中级会员 | 2010-11-24 00:40:12

各地知识产权局要求各个人都去报名充数,缺的都是各地知识产权局报名的人
破帽遮颜  注册会员 | 2010-11-26 23:00:51

kings wrote:
各地知识产权局要求各个人都去报名充数,缺的都是各地知识产权局报名的人
不至于吧?!
sunhaipo  注册会员 | 2010-11-28 05:44:53

我在成都,我所在的考场设置30名考生,实际参考的只有20个。
李工仲明  注册会员 | 2010-11-28 19:22:14

参加今年全国专利代理人资格考试专利代理实务科目考试的考生达到创纪录的7200余人。来自http://www.sipo.gov.cn/sipo2008/yw/2010/201011/t20101126_550955.html

7200除以12000=60%,这还有什么讨论的
LungHa  新手上路 | 2010-11-29 05:13:29

貌似缺考的很少
ljng1217  新手上路 | 2010-11-29 17:08:05

嗯嗯,你的错觉,我在的考场卷一卷二缺14,共30人,卷三缺15人。
goji  新手上路 | 2010-11-29 18:32:30

跟往年差不多吧,个人觉得不排除充数的