现在错驳的情况非常严重。前不久,商标局驳回了我代理的申请人的一个商标,引证商标竟然是这个申请人早期申请的一个标。自己驳自己,邪门!!

补充一点,申请人前后两次申请的,申请公司名称、地址完全相同,只是商标形式略作调整。前一个商标也并未转让给他人。

这驳回通知书我都扫描存好了,因为这稀罕,有收藏价值。

以后可以给后人们研究研究中国国家商标局是怎么审商标的!!!!

强烈建议大家在收到驳回通知书后,一定要仔细检查。
这样的事情,在今年我已碰到过两次了!!苍天啊大地啊。。。。。
0 人收藏

10 个回复

ahdongbang  注册会员 | 2010-11-21 02:45:14

Re:如此错驳,商标局的效率怎能不快!!!!

这么厉害?能发来看看吗?
广告位说明
droitoy  注册会员 | 2010-11-22 02:11:22

shengdi08 wrote:
现在错驳的情况非常严重。前不久,商标局驳回了我代理的申请人的一个商标,引证商标竟然是这个申请人早期申请的一个标。自己驳自己,邪门!!

补充一点,申请人前后两次申请的,申请公司名称、地址完全相同,只是商标形式略作调整。前一个商标也并未转让给他人。

这驳回通知书我都扫描存好了,因为这稀罕,有收藏价值。

以后可以给后人们研究研究中国国家商标局是怎么审商标的!!!!

强烈建议大家在收到驳回通知书后,一定要仔细检查。
这样的事情,在今年我已碰到过两次了!!苍天啊大地啊。。。。。

能否传阅一下?
让大伙做一个历史事件的见证者?
cjly156  认证会员 | 2010-11-22 17:30:08

必须要跟大家见识下的,否则大家都不相信。
瓜熟蒂落  版主 | 2010-11-22 21:40:36

还有这样的是,传上来大家见识一下!
zhuozhuo82  注册会员 | 2010-11-25 06:14:29

同求同求!
weiweilh2000  注册会员 | 2010-12-1 00:04:49

这种情况应该怎么办?如果要求复审,申请人不是又要花一笔冤枉钱吗?
oceanias  注册会员 | 2010-12-13 04:58:24

应该说是在目前如此繁重的工作之下,出错在所难免,只要是人,都会犯错。又要要速度,又要要质量,二者难两全。请大家都互相体谅。在明年积压商标处理完之后,情况应该会有所好转。这种情况可以给商标局去函,要求重新审查。
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-12-14 19:01:58

哈哈,我也想看看,看来客户又要多花点人民币了  这样对你有点 好处哦 呵呵
shengdi08  注册会员 | 2010-12-17 00:55:29

看到大家想亲眼目睹的呼声,经我思考再三,我决定还是不发上来。
毕竟这不是什么光彩的事情,如果我这样一披露,某局看了,还不给我小鞋穿。
你要知道,顺着申请号,可以查到代理公司的。
我不会无中生有拿这种事逗大家乐子。

此事的处理结果是:我给国家局审理该类的处室打了电话,后给他们把驳回通知原件寄回去了。再后来在局网上“驳回流程”取消了。