[经验与心情] 为参加2010考试的弟兄们祝福

今年的代理人考试已经过去有十天了,很幸运去年通过了考试,今年有时间一直也在关注着考试的历程。在去年考试结束后,我写了“八年“抗战” 六经磨难”的帖子,得到了很多人的共鸣。今年我们所也有不少人参加了考试,我考前也给他们做了几次培训,重点讲述如何应对实务考试。谋事在人成事在天,这样的考试等待成绩出来的日子实在是煎熬,无论今年考试是否通过,祝愿大家坚持自己的理想,只要你热爱专利事业,不断总结经验,一定会有通过的一天。我当时曾说,这辈子一定要考过它。
0 人收藏

9 个回复

lt181829033  注册会员 | 2010-11-19 06:43:25

Re:为参加2010考试的弟兄们祝福

好一个“这辈子一定要考过它”!
广告位说明
知云  注册会员 | 2010-11-20 08:01:11

我这辈子一定要考过他
relax  注册会员 | 2010-11-22 22:02:50

让我们敲希望的钟啊
mashifei  高级会员 | 2010-11-22 22:15:21

俺报名五次,参考四次,感觉很有意思。
never give up!
whredfox  新手上路 | 2010-11-22 23:18:11

谢谢兄弟,希望这次能过!:)
禾杨  中级会员 | 2010-11-23 19:08:34

前辈,考前我看过你的那篇帖子,八年抗战那个,说句实在的,我当时是有一分不以为然的,感觉一个资格考试不至于,现在。。。。。呵呵 只能佩服你越挫越勇的勇气和毅力了
我算是好好复习了差不多一年吧  所以
甚至觉得 如果这次不过 我很难以再重头再来
打击太大!
zizhijiang  注册会员 | 2010-11-28 03:02:11

禾杨:我曾经也愤愤不平,我参加六次考试,三次通过撰写(并且通过的撰写分数都比较好),三次未过,最惨的是06年只有三十多分。说句实在的,这个考试的确有不少的偶然成分,所以从心底支持成绩保留三年的决定(如果以前年是这样,我早就过了)。
    我先后通过最后一次律考和第一此司考,并且两次都是超过分数线二十多分和十多分,当时的通过率只有7、8%左右,远非今天的放水20%多,但我认为司法考试和以前的律考只要你真正努力认真复习就会过,但专代不同。
sunhaipo  注册会员 | 2010-11-28 05:34:06

本人报名三次,考了两次,去年拿了一个倾斜政策的资格证,今年也许可以拿到全国的。但愿分数线跟去年定的一样。祝福大家!
飞雪伊人  注册会员 | 2010-11-28 20:04:14

祝福大家,希望你们能马到成功