商标事务所的地址变更了。由于房屋整体要拆迁。所以要搬办公地址,跟着营业执照也要变更,这样的话就会导致在商标局备案的地址与现有地址不同,所以如果事务所在进行网报商标的话'是否要像商标局重新提出网报申请材料?然后在重新购买网报证书等?或者只要把变更后的执照材料送过去备案就可以了吗?
情各位大侠们给小弟讲解一下,感激不尽!
0 人收藏

5 个回复

duhuaiqiu  中级会员 | 2010-11-18 17:03:11

Re:事务所地址变更后'电子申请是否要重新像商标局提出申请?

电子备案不需要,但需要给商标局说明地址变更了 递交变更申请,不然 你申报的商标受理书邮寄不到你手里  就麻烦
广告位说明
ahdongbang  注册会员 | 2010-11-18 18:45:32

Re:事务所地址变更后'电子申请是否要重新像商标局提出申请?

谢谢!就是说只要吧变更后的文件(如营业执照)交给商标局就可以了是吧?!
瓜熟蒂落  版主 | 2010-11-18 19:08:21

不需要
但是地址变更后,商标局的备案地址要及时变更,以免不能准确的接收文件。
ahdongbang  注册会员 | 2010-11-18 19:22:08

恩。明白了。谢谢 瓜熟蒂落
谢谢 duhuaiqiu
感谢
aee  新手上路 | 2010-11-19 21:32:45

谢谢!就是说只要吧变更后的文件(如营业执照)交给商标局就可以了是吧?!

1、递交变更代理人地址申请
2、变更后营业执照加盖公章
3、变更证明原件