我们成立了一家知识产权代理公司,注册地址和实际办公地址不一致。商标局的人称:所有的文件都是寄给注册地址的,注册地址的办公楼都已经拆迁了,那么所有的文件可能会造成丢失。

我们想在商标局进行变更,请他们把备案信息中的注册地址变更为我们的实际办公地址,但是商标局的人说不可以。

但是,我有看到上海一些其他代理所,营业执照是注册地址,但是商标局网站上公布的备案信息中,地址却是实际办公地址。两个地址不一致。这样的话,商标局的文件就可以直接寄给实际办公地址了。请问如何操作啊?

找北京所取件,他说确说,先快递,件查无此人返回到商标局,才可以找人去那件,妈呀,那要是驳回,异议的案子,早过期了吗!真杯具?求高手解答!
0 人收藏

10 个回复

tujun20  注册会员 | 2010-11-16 17:57:02

Re:注册地址和实际办公地址不一致,求助!

先去工商变更营业地址,然后再报商标局变更地址呗!
广告位说明
cjly156  认证会员 | 2010-11-16 18:27:24

LZ复制我的帖子哦,怪不得眼熟。
办更也要看地方的,一般注册在工业园区,税务部门不放,注册在市区,税务还要上门检查。所以现在工商和税务都很规范的。最好找代理公司(也找代理公司)去好好咨询下,让他们来操作毕竟人家有点关系吗。

建议重新注册家公司。(主要也要看地方)
bjrunchuan  注册会员 | 2010-11-17 01:13:38

到通达中心备案 以后自己取文件,可找在北京的朋友办
瓜熟蒂落  版主 | 2010-11-17 19:14:31

bjrunchuan wrote:
到通达中心备案 以后自己取文件,可找在北京的朋友办

这样也不行,可以领取的应该只是受通,注册证之类的,案件的还是会邮寄的。
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-11-26 17:58:00

你这样的情况可以去商标局的 综合处去办理下地址变更 注册地址和邮寄地址不一样的公司,以后给你邮寄的时候就可以直接给你邮寄到你实际的办公地址了
cjly156  认证会员 | 2010-11-30 20:22:32

duhuaiqiu wrote:
你这样的情况可以去商标局的 综合处去办理下地址变更 注册地址和邮寄地址不一样的公司,以后给你邮寄的时候就可以直接给你邮寄到你实际的办公地址了

次话当真 ???  有过类似案例吗 ??
瓜熟蒂落  版主 | 2010-12-2 00:30:57

duhuaiqiu wrote:

是否确实,是否办理过相关事项。
cjly156  认证会员 | 2010-12-7 02:06:14

我必须顶起,请阿杜哥在回复下。
duhuaiqiu  中级会员 | 2010-12-9 18:24:37

是的,我们的情况也是这样的,因为我现在递交商标少  主要是发票的问题收不到,商标局财务处建议我去 综合处修改一下地址  我没操作过,不过明年我就去操作 然后在把具体细节告诉你