[其他] 强烈建议今年的成绩和分数线一起公布!

往年不一起公布
让很多人纠结好长时间

虽然今年我过不了,但还是:
强烈建议今年的成绩和分数线一起公布!
0 人收藏

18 个回复

土木与法  中级会员 | 2010-11-13 00:04:47

Re:强烈建议今年的成绩和分数线一起公布!

今年的成绩估计还是一个月后公布,分数线的确定嘛,比去年还要棘手的,楼主淡定!
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2010-11-13 00:35:14

强烈反对!
国家知识产权局如果撇开考核委员会确定分数线,或者在考核委员会确定分数线和录取名单后又更正考生分数的话,那所涉及的被录取考生的专利代理人资格,系非法取得。
connie123  中级会员 | 2010-11-13 05:22:28

咋来那么多非法呀? 谁要更改分数,就让它的卷子不记名的晒一晒好了。
还有,果汁局真是闲的没事干,要什么纠正分数。坚决要求取消这一道。
最后,难道这两家就不能先坐在一起,商量好录取分以后再公布吗? 简直是不可思议。这是什么社会主义特色啊?

坚决支持一起公布!  强烈反对分开公布!
bloodthirstry  注册会员 | 2010-11-18 23:30:16

不大可能吧,分数公布后还有异议期吧
stevenjl  中级会员 | 2010-11-19 04:45:24

分数公布后还有异议期
这是空话吧?
所谓的异议,只是异分数有没有加错
这个即使有加错的,异议了,能找出个几个那是不得了的事了,有几个人核对加的分数,再错就很恐怖了,有异议成功的吗?
既然这样,那还不如一起公布呢,即使有加错的,那也应当同意其通过呀,12000个人报考,查出10个加错的,那是不得了了,而且,不可能全部异议呀.
\'
lys  新手上路 | 2010-11-19 17:13:19

支持一起公布,为何不向司法考试一样,分数和分数线一起公布呢?
q53414310  中级会员 | 2010-11-22 02:35:38

相当于把分数公布时间推迟到和分数线公布时间一样。
tangshanxiaozi  注册会员 | 2010-11-22 19:37:50

把分数线默认为150-90不就行了吗?!

根据去年的网络上的消息,判实务时已经有了\"暗箱操作\",
在实际的得分上乘上了一个\"被通过\"系数。
也就是说,在分数公布时已经充分研究了通过的分数线。

总之,在150-90之下,千万不要抱任何幻想,那样会比较伤身体。
对了,要求核查分数也同样是多余的。
注:以上都是基于个人的惨痛教训
haiyanbai  注册会员 | 2010-11-22 22:00:04

我发现去年好多考80多的,这是不是也是果汁局的一种手段啊,安慰奖?