写错位置的考生应该得00000000000000000000分!
0 人收藏

13 个回复

卡卡22  注册会员 | 2010-11-9 21:33:31

Re:写错位置的考生应该得0000000分!

估计你会挨骂!!!
广告位说明
雪山飞狼  注册会员 | 2010-11-9 21:35:16

佩服你勇气,也不用那么多0吧,呵呵
q53414310  中级会员 | 2010-11-9 21:36:18

考试卷上白纸黑字的写着,不按照正确位置答题不得分。楼主敢重复一遍也是需要勇气的。佩服楼主。
dawnson  注册会员 | 2010-11-9 21:54:06

Re:写错位置的考生应该得00000000000000000000分!

虽然说有白纸黑字写着,但毕竟影响了很多人。所以很可能折中处理,除了扣除卷面分5分,还要扣个5分的样子。
zxc112  注册会员 | 2010-11-9 22:06:41

Re:写错位置的考生应该得00000000000000000000分!

楼主的出现,证明现行教育制度是失败的。
moxiesecret  注册会员 | 2010-11-9 22:10:33

从这个帖子,我看到的是小人得志、落井下石、幸灾乐祸

谁得罪你了?你觉得写这么多零很解气是吗?
zxc112  注册会员 | 2010-11-9 22:13:11

不得不说,跟一般无耻的人不同,您无耻的非常高调。是他们的榜样。
sunhaipo  注册会员 | 2010-11-9 22:21:04

既然规定了就应该切实执行!支持!
cchhkk  注册会员 | 2010-11-9 22:34:21

moxiesecret wrote:
从这个帖子,我看到的是小人得志、落井下石、幸灾乐祸

谁得罪你了?你觉得写这么多零很解气是吗?

一会给专利局发传真,一会打电话,一会发电子邮件,一会上网呼吁的...

也不知道谁是小人,没告你们作弊,就不错了!