[试题与真题] 豆浆机-----卷1与卷3之间的神秘联系

胡思乱想:
   考试前,不少考友押无效或答复。现在真相大白:卷3先考如何撰写豆浆机专利的实务,在豆浆机这一专利的关联下,卷1考了与豆浆机有关的无效知识(89-93题)。
   因此,我认为:2010专*考试全面考察了专利代理人应具有的撰写、无效等知识,体现了专利代理贯穿于专利权的创造、管理、运用、保护的各个环节,符合推进知识产权战略的总要求。 最后呢。。。。大家的押题,都不错;只是考试的分量不同,放在了试卷的部位不同。
   我要大喊一句:我爱豆浆机![s:2][s:4][s:8]8D:-)
0 人收藏

4 个回复

patenter01  注册会员 | 2010-11-9 21:19:00

Re:豆浆机-----卷1与卷3之间的神秘联系

先顶后看!
广告位说明
xiaolanyu  注册会员 | 2010-11-9 22:11:03

我也爱
baishazs  注册会员 | 2010-11-9 23:04:08

那是我家的豆浆机!九阳的!早上老婆还给我打了豆浆喝!长得一样的啊,结婚的时候我老婆的姐姐送的,我后来还给两个朋友一人送了一个!!!300多买的!!!!
kings  中级会员 | 2010-11-11 01:34:40

不错