大家来说说1、2卷的分数线大概在多少啊?纠结!
0 人收藏

22 个回复

badh99  新手上路 | 2010-11-9 07:07:38

Re:大家来说说1、2卷的分数线大概在多少啊?纠结!

估分160,也在纠结中
广告位说明
frankieip  注册会员 | 2010-11-9 07:26:00

那感觉明年再来了。
tjlgqsf  注册会员 | 2010-11-9 07:43:32

只要不超过170就有希望过~~
土木与法  中级会员 | 2010-11-9 16:29:14

应该是学习司法考试,参照去年还是150及格就行吧!论坛上敢于亮分的都是考的好的,就全国总体水平来说比论坛上的差得远了,而且有些人是乱投票的,上220分的居然有三人,这样他卷一要上130,卷二要上90!均属扯淡乱投票的!没有可信度!法律部分属于客观题,果汁局还是靠主观题卷三来控制通过率(这个是我听果汁局一位司长给我讲的),法律部分及格就行,不拿法律卡人的,个人认为今年分数线还是及格线——150!
scihead  注册会员 | 2010-11-9 16:33:15

150是及格线就好了[s:2]
mhhxxf  注册会员 | 2010-11-9 16:48:46

土木与法 wrote:
应该是学习司法考试,参照去年还是150及格就行吧!论坛上敢于亮分的都是考的好的,就全国总体水平来说比论坛上的差得远了,而且有些人是乱投票的,上220分的居然有三人,这样他卷一要上130,卷二要上90!均属扯淡乱投票的!没有可信度!法律部分属于客观题,果汁局还是靠主观题卷三来控制通过率(这个是我听果汁局一位司长给我讲的),法律部分及格就行,不拿法律卡人的,个人认为今年分数线还是及格线——150!

你的观点和我一样,这里敢报分数的,都是对自己比较满意的,而且博派上的人在全国都是牛人辈出的地方,,其实全国水平相差很大,所以我个人也觉得150,,今年的相关法简单一点,但是专利法难了,不能说难,应该说专利法很多都不确定,就看运气,可能3个答案你都很有谱,就是最后一个你拿不准,
fzggjj  注册会员 | 2010-11-9 17:00:17

建议大家看看去年的分数分布,可有启发。
mhhxxf  注册会员 | 2010-11-9 17:36:46

什么启发?
frankieip  注册会员 | 2010-11-9 17:50:45

怎么启发?