[试题与真题] 卷一 25题 著录项目变更手续费 参考答案错了吧

25、在某项专利的登记簿中,姜某和董某是专利权人,陈某是发明人。现当事人欲将专利权人变更为陈某,发明人变更为姜某和董某。下列说法哪些是正确的?
A.对于该两项变更,只需提交一份著录项目变更申报书
B.由于对两项著录项目进行变更,因此需分别缴纳著录项目变更手续费
C.该著录项目变更手续既可以由姜某和董某办理,也可以由陈某办理
D.该著录项目变更手续应当自国家知识产权局发出变更手续合格通知书之日起生效

参考答案 ABCD
但B选项应该是错的吧。审查指南 38页 6.7.1.2,同时变更申请人和发明人,只要缴纳一次变更手续费
0 人收藏

16 个回复

transbird  注册会员 | 2010-11-9 06:44:59

Re:卷一 25题 著录项目变更手续费 参考答案错了吧

re
同意
广告位说明
yike0603  新手上路 | 2010-11-9 06:47:59

同意,同意。我也没选B
angelbaby  注册会员 | 2010-11-9 06:48:16

我也同意,怎么跟果汁局提异议,发现专利法好几个答案有错误,相关法还没看
plutus  注册会员 | 2010-11-9 06:48:22

同意,请果汁局纠正
shinv  注册会员 | 2010-11-9 07:09:18

完全同意,只需交一次费用嘛
shinv  注册会员 | 2010-11-9 07:19:25

完全同意,只需交一次费用嘛
angelbaby  注册会员 | 2010-11-9 07:42:24

果汁局规定的提异议方式是啥样的?哪位童鞋知道?就是在网站上发表评论吗?
33122708  新手上路 | 2010-11-9 15:31:27

完全同意
smilinghanzhi_2  注册会员 | 2010-11-9 16:20:30

完全同意,我也没选,如何提异议呢?