[经验与心情] 用了上位写法的,进来报到。我支持你们

呵呵。
RT
大家别怕!我很赞同提上位概念或者用功能性描述。我也是07年大胆用功能性描述而通过的。
0 人收藏

4 个回复

patenter01  注册会员 | 2010-11-8 19:58:08

Re:用了上位写法的,进来报到。我支持你们

独权:

独权1、一种引流装置。特征:上下开口的中空结构,引流孔。
独权2、一种具有如权1所述的引流装置的食品料理机。。。
独权3:一种浆状食品的加工方法。。。特征:在罩,孔,刀片。。的共同作用下,“浆+水”由内向外反复循环,直到浆料的颗粒细度。。。

分案:
独权1、一种电机控制装置。。。
独权2、一种电机的控制方法。。。

独权1、一种合金材料,特征:。。。
说明:保护小范围;可以享有自己提交实用新型的优先权;他人的破坏大的。。
广告位说明
cchhkk  注册会员 | 2010-11-8 20:02:51

楼上的,我也上位了,但写法和你完全不一样!
chaos545  新手上路 | 2010-11-8 20:18:12

我也上位了,是“引流帽”上位成“引流装置”了,主题还是“食品料理机”~~
patenter01  注册会员 | 2010-11-8 20:22:41

chaos545 wrote:
我也上位了,是“引流帽”上位成“引流装置”了,主题还是“食品料理机”~~
那你的独1,从保护的主题上基本相当于我的独2!!呵呵!