今年的司法考试也存在同样的问题,司法部在宣传阅卷的视频中公告,答题位置不对,不影响考分。

国家知识产权局肯定也很人性化。请广大考生放心。
当然,按照惯例,实务阅卷要在本月下旬了,大家的意见国家知识产权局肯定也收到了。
0 人收藏

10 个回复

lblemon  注册会员 | 2010-11-8 20:28:21

Re:我想国知局不会因为答题位置不对判0分

不扣分我觉得对留意到答题位置要求的考生不公平, 因为按照指示回答的考生可能受答题纸空间影响,缩短答案详细度也说不定
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2010-11-8 20:29:37

lblemon wrote:
不扣分我觉得对留意到答题位置要求的考生不公平, 因为按照指示回答的考生可能受答题纸空间影响,缩短答案详细度也说不定
呵呵,是吗?
plutus  注册会员 | 2010-11-8 20:29:38

卷面分起码会全扣掉的
wuyafeng00  注册会员 | 2010-11-8 21:04:11

plutus wrote:
卷面分起码会全扣掉的

同意。估计最严重也就是这么个程度。不可能给0分。
lt181829033  注册会员 | 2010-11-8 21:11:34

希望真能如楼主所说,我想大部分写对的人也是考点的监考老师提醒的,有的考点提醒,有的考点不提醒,难道这就是某些人所标榜的公平?
hunterzb  注册会员 | 2010-11-8 21:17:09

试卷上写明了,你自己不看,还不承担自己失误造成的责任,

有点说不过去吧,

有老师提醒你,是这个老师人好,不提醒你,人家没有这个义务

明白?
agimo  注册会员 | 2010-11-8 21:34:15

hunterzb 说的对
大豆色拉  注册会员 | 2010-11-8 21:36:09

几家欢喜几家愁,答对的朋友就不要幸灾乐祸了,你们可知道写错的考生背负着多大的负担啊!
景运嘉文  版主 | 2010-11-10 00:23:32

呵呵,我说的对吧?
考核委员会办公室果真发文叫大家放心了。