[试题与真题] 就没有人对那个加热器感兴趣吗:(

我把那个U形管加热器写成一个独权了,因为我觉得它能解决底部加热不均匀而糊底的技术问题,尽管技术交底书中没写,但我想它毕竟不是说明书,是可以在说明书中写进去的啊,呜呜……
0 人收藏

7 个回复

kerwin1010  注册会员 | 2010-11-8 19:33:06

Re:就没有人对那个加热器感兴趣吗:(

考试就是让人以考试的内容为准,其他不要多想,你就把自己当傻瓜得了,不能想太多。
广告位说明
chenjiali02  新手上路 | 2010-11-8 20:15:38

楼上正解,以考试资料为准
多想多错
deng_tui4  新手上路 | 2010-11-8 20:44:50

苦果。。。
losqnd  注册会员 | 2010-11-8 20:48:30

兴趣太广泛 有时候不是个好事情啊
照这个写好,这个题目别说四小时了,每个人得关那四天
景运嘉文  版主 | 2010-11-8 20:49:14

deng_tui4 wrote:
我把那个U形管加热器写成一个独权了,因为我觉得它能解决底部加热不均匀而糊底的技术问题,尽管技术交底书中没写,但我想它毕竟不是说明书,是可以在说明书中写进去的啊,呜呜……
能多想,在现实中,是个好代理人,在考场中,往往是失败的考生。
你没看到题目的要求吗?你只能考虑题目中给的资料。
sunnyrain  新手上路 | 2010-11-8 20:53:00

我写了一个从权
sdjnlyl  注册会员 | 2010-11-8 21:12:04

我也写了个从权,觉得它跟对比文件的加热盘相比是有特征的,但材料未加详细描述,肯定不是区别特征。