[经验与心情] 答题卡写错的考生请注意!!!

刚才打了北京的电话,老师说已经接到了部分写错考生的电话咨询,并且向国家局作了反映,国家局正在研究这个事情,看来松动的可能是有的,大家要继续跟国家局保持电话连续(最好能直接打国家局电话,不是010-62212376,这个电话是负责考试的公司的),因为他们不清楚有多少考生写错。要让他们意识到很多考生都写错了,这样才值得他们改变一些原有的分卷改卷方式。大家不要松懈,给力啊!!!!!
0 人收藏

8 个回复

zhangrui  新手上路 | 2010-11-8 18:51:44

Re:答题卡写错的考生请注意!!!

LZ, 能贴个号码吗,我昨天打了这负责点的电话,在我们这负责巡考的国知局领导说把情况反映回去
广告位说明
zhangrui  新手上路 | 2010-11-8 18:56:33

010-62086552,62083564
大家打吧,我刚打了,老师说他们正在讨论,大家多支持一下,能争取的就争取吧,为权利而斗争!
zxc112  注册会员 | 2010-11-8 19:00:54

打!
evatao1314  注册会员 | 2010-11-8 19:03:54

我的也写错了,第二题写在第一题背面,呜呜......。
打电话去问了,他们还在统计研究中,正确的电话应该是01062086552,写错的人一定要打电话,而且要多打几次,争取使国知局的人能够改变主意。
lt181829033  注册会员 | 2010-11-8 19:05:11

接电话的老师说正在研究,让关注成绩单,打了心还是悬起的。。
woaiwangz  注册会员 | 2010-11-8 19:12:45

我打了,没让我留姓名和准考证号。你们留了么?
zxc112  注册会员 | 2010-11-8 19:26:25

lt181829033 wrote:
接电话的老师说正在研究,让关注成绩单,打了心还是悬起的。。

关注成绩单?是什么意思?
大豆色拉  注册会员 | 2010-11-8 21:26:23