[专业问题讨论] 本来觉得很有信心,看了大家的答案突然很没底了

独立权利:分流罩的冒。

分案:
一种电路控制系统,包括电机和电路控制器,其特征在于:所述电路控制器包括....
一种电路控制方法,包括以下步骤:
........

对比文件选择附件3,就是搅拌机那个。

有没有相同的人呢,安慰一下脆弱的心脏吧。。。。。
0 人收藏

4 个回复

李工仲明  注册会员 | 2010-11-8 04:23:03

Re:本来觉得很有信心,看了大家的答案突然很没底了

肯定有和你一样的人,但本人不是,但本人坚决的认为不应该把引流帽加到独权里,而且你也没有方法独权,至少说不妥
广告位说明
wenyongming  注册会员 | 2010-11-8 05:11:32

李工仲明 wrote:
肯定有和你一样的人,但本人不是,但本人坚决的认为不应该把引流帽加到独权里,而且你也没有方法独权,至少说不妥

方法独权的创造性体现在哪?通过罩加孔的特征体现?罩加孔是产品的特征,而不是方法的特征。如果仅仅通过液体循环流动的原理,那么附件3没有启示吗?而且这种原理也比较公知吧?
lblemon  注册会员 | 2010-11-8 05:14:24

考完就是考完啦, 如果弄得自己太緊張就別看啦,免得跟自己健康過不去
yinyuen  认证会员 | 2010-11-8 05:15:41

xysong wrote:
独立权利:分流罩的冒。

分案:
一种电路控制系统,包括电机和电路控制器,其特征在于:所述电路控制器包括....
一种电路控制方法,包括以下步骤:
........

对比文件选择附件3,就是搅拌机那个。

有没有相同的人呢,安慰一下脆弱的心脏吧。。。。。

楼主写的跟我相同,我在分案厉害写了一个带有那个控制电路的食物料理机。
再就是我把楼主的前边的权利要求写成分案了,除此无差别

再次握手!
咱俩携手一起过吧,哈哈哈