我越来越觉得应该是帽,所以估计华丽地挂了。我早上纠结啊纠结啊,纠结我一个半小时, 还是把电路控制装置写上了。
0 人收藏

24 个回复

呼呼旅程  注册会员 | 2010-11-7 23:43:14

Re:把电路控制器作为区别特征,没分案的兄弟姐妹们进来一起祈祷吧

+1。。。我是菜鸟。。。把帽分案了。。
广告位说明
zjf1030  注册会员 | 2010-11-7 23:53:22

Re:把电路控制器作为区别特征,没分案的兄弟姐妹们进来一起祈祷吧

在考场上我也是纠结了一个半小时才开始答题的,难受啊!希望真理掌握到少数人手里吧!祈祷!!!
plumbin  注册会员 | 2010-11-7 23:54:00

如果楼主是女生,看到这个帖子,我决定爱上你,这样非主流的答案竟然能碰到一起,怎么像一模一样的答案
cww851112  新手上路 | 2010-11-8 00:00:21

我也是把这个作为区别特征的。
我觉得引流罩的话创造性问题?
如果是罩+帽的话,保护的范围会不会太窄了?
我在考场上也是纠结呀纠结
hemiaomiao  注册会员 | 2010-11-8 00:02:02

我也爱你,可是我要挂了,然后回家面对准备了半年很少有时间陪她玩刚刚会说话经常说妈妈陪我画小鸟然后我把她关在书房外的宝宝,觉得好对不起她。
zjf1030  注册会员 | 2010-11-8 00:40:55

真的太不入流了  就咱们几个
老枪  新手上路 | 2010-11-8 00:52:55

虽然没这么写,但俺觉得,电路控制器其实比罩、孔、帽更有意义
李工仲明  注册会员 | 2010-11-8 00:57:55

1、我也纠结了1.5h才开始动笔,同楼上的,
2、我觉得电路控制那些应该分案。没有什么关联特征
lovezhizhi  新手上路 | 2010-11-8 01:19:50

握手啊,我也是将电路控制器写在权利要求中了.在权利要求书中还写了电路控制器的独权,写了电路控制器的方法的独权.

在回来的路上纠结了半天