[其他] 请问有博士考专利代理人的吗

本人博士二年级,学的理科,将来不想做科研了,想考专利代理人
请教有经验的前辈,值得吗
0 人收藏

11 个回复

呼呼旅程  注册会员 | 2010-11-8 00:03:31

Re:请问有博士考专利代理人的吗

这个问题好,顶一下。。。无学历人士表示关键是看个人喜欢了,跟学历应该没多少关系,拿着高学历干着不想干的事情又如何?在我看来找事业就想找另一个另一半。。嘿嘿我瞎说的。。。。。坐等高人来答
广告位说明
pharmayw  注册会员 | 2010-11-8 00:42:09

我明年也许也要步博士后尘。。。
明年撰写一定会过!
autosimon  注册会员 | 2010-11-8 02:08:26

太多了,中国博士,米国PHD,日本的课程博士。。。我知道好几个
而且都是一次考过,太牛了!博士真不是一般人啊
zuzn521  注册会员 | 2010-11-8 02:21:41

我们所那个年轻的博士就去考啦,上年没过,不知今年呢
明达  新手上路 | 2010-11-8 03:55:34

南京的考点在南理工,我认识好几个博士还有海龟也在考,我也是在读博士,5号晚上才知道要考试,没时间准备,能做的都做了,争取毕业前把它过了
cswwsc  注册会员 | 2010-11-8 04:02:00

me too
明达  新手上路 | 2010-11-8 04:03:40

南京的考点在南理工,我认识好几个博士还有海龟也在考,我也是在读博士,5号晚上才知道要考试,没时间准备,能做的都做了,争取毕业前把它过了
伊路  中级会员 | 2010-11-8 04:54:13

明达 wrote:

哎,这年头光博士算啥,还有美国常青藤的博士+JD的也在考呢。
和曦  注册会员 | 2010-11-8 05:05:00

肯定有,俺今天早上还遇到一个考试的博士,还聊了会哩!